лучики

хрустеть песком усталости в ответ на чьё-то имечко
глотать кусочки воздуха бегущих по дорожечке
найти себе подобного, пример для подражания
а если нет, то небом дух и звон по неотложечке
 
свидетелем у глупости, ведром мой опыт жизненный
пищите ваши истины равняясь на страдание
несите горы-лестницы и кирпичи прогрессные
в надежде забеременеть звездой на расстоянии
 
на той земле что куплена и пухом уготовлена
в гостях у бога случая живём мы страхом медленным
сквозь щёлочки и дырочки душой кривить научены
как солнечные лучики с разбитыми коленями