Всему своё место
Порою благодать переполняет
И проливается через края во вне,
Но пользы в этом явно не бывает,
Вред чаще причиняет мне.
Дано понять, что каждое явленье
В своих границах пребывать должно –
Так Край Иной – любовь и восхищенье,
А вне – борьба, враждебное оно.
Июнь 2020
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120060606040