Ответ поэту - Юлита СНежная - ЗА ГОДОМ ГОД

Ответ поэту - Юлита СНежная - ЗА ГОДОМ ГОД

Аудиозапись

Юлита СНежная - ЗА ГОДОМ ГОД -
*******************************************************
 
( Александр Шульгин - Судьба )
 
 
С судьбою побеседовать желание,
С чем не согласна. Есть и оправдание.
Молчит. А знает путь, заранее -
Самой пройти по жизни, испытание ...
***
Ответь, судьба. Ошибок много,
Длинна, иль коротка в пути дорога.
Запутанный, прямой ли путь,
Бежать или возможность отдохнуть.
***
Иди вперёд, о камни спотыкаться,
Приходится. И как бы ни стараться,
И - взлёты будут, и - падения -
Всё принимай ! Сама верши решение.
******************************************
Дёмина Галина 06.06.2020 г.