ЦВЕТЫ ПОД ДОЖДЁМ - ( роза )

ЦВЕТЫ ПОД ДОЖДЁМ - ( роза )

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Пыталась роза спасти подругу,
Она тонула, бутон спасала.
В широкой вазе плыла по кругу.
Беда минула, легко не стало.
***
Краса невинна водой укрылась,
Лежала Роза, вдыхая воздух.
И ей обидно. Подруги милость,
Была угрозой. Азарт потух.
***
Дождинки каплей, её спасали,
Дожди не вечны и он уйдёт.
Подруга в вазе поймёт едва ли
Что Роза тает и пропадёт.
**********************************
Дёмина Галина 06.06.2020 г.