За годом год ...

За годом год ...

Аудиозапись

За годом год , за годом год ...
Судьбы случайный поворот,
Закономерность невзначай,
Здесь парадоксам просто рай.
 
Где даль и близость – один шаг:
«Прощай» и «здравствуй» вторят в такт.
Печали быть должна слеза –
А радостью полны глаза.
 
Чудна твоя, Любовь, стезя -
Вы с парадоксом тем друзья,
У вас полнейший симбиоз,
Тогда, скажи , какой с нас спрос?
 
И доверяюсь я судьбе ,
А с ней – тебе.
 
 
Суббота, 22сентября 2018г.
Аудиозапись - читает автор