Я нуждаюсь в диете из добрых и ласковых слов!

Я нуждаюсь в диете из добрых и ласковых слов!
Я нуждаюсь в диете из добрых и ласковых слов!
Организм, не приемлющий крики и грубые речи,
потребляет лишь то, что ложится в основу основ.
Всё иное его огорчает и даже калечит.
 
Я нуждаюсь в диете принятия без суеты,
без шаблонов и рамок слепых и глухих ожиданий.
А рецепты старинны, понятны и очень просты.
Ничего в этом мире, пожалуй, не будет желанней.
 
Я нуждаюсь в диете из нежной и кроткой любви!
Показное искусственно, значит, навряд ли полезно.
Врачеватель разбитых сердец плоть и дух оживит.
Там, где честность и искренность, будут в забвеньи болезни.
 
 
 
(06.06.2020.)
 
Художник - Пабло Пикассо, "Гурман" (1901г.)