Вернуть обратно? Вот ещё! С чего?..

Вернуть обратно? Вот ещё! С чего?..
Вернуть обратно? Вот ещё! С чего?..
Нельзя войти в одну и ту же воду.
Хватило мне и боли, и невзгод.
Теперь на рабство не сменю свободу!
 
Вернуть обратно? Вот ещё! Зачем?..
Не вижу смысла и причин не вижу.
Себе прибавить множество проблем
я не хочу. Едва сумела выжить.
 
Вернуть обратно? Вот ещё! Смешно!..
Последний лист измят и перечёркнут.
Давно и чётко это решено.
Союза нет. Он был, но был расторгнут.
 
 
 
(02.06.2020.)
 
Художник - Галя Зинько