Оставайся любовницей, найду другую
Осенним туманом стелится грусть,
И невольно глаза стали влажными,
Больше я к тебе не вернусь,
Твои клятвы оказались напрасными,
Мои руки тебя не обнимут,
Тебе губ моих не целовать,
Мои чувства, тебя больше не примут,
Теперь можешь мне не писать...
Оставайся чьей-то любовницей,
И встрчайтесь по четвергам,
Будь жене его лютой соперницей,
Его радуйся, конфетам, цветам...
Ты же девушка взрослая, знаешь,
Он к тебе никогда не уйдет,
А сидишь, и как дура, мечтаешь,
Что он замуж к себе позовет...
Я теперь понимаю что к лучшему,
От меня что тогда ты ушла,
Я найду себе женщину лучшую,
Чтоб любила только меня...
Может как ты, кареглазую,
Но по настоящему верную,
Как ты, может, черноволосую,
Главное любовь не потдельную!
Может с таким же именем,
Только душой другую,
Я не ограничен временем,
Когда нибудь ее найду я...