Стихи которые не ценят

Я потерял уже счет строчек,
Которые писал о ней,
Этот неразборчивый почерк,
Скрыл много боли и кучу мыслей...
 
Я писал когда выл от тоски,
И когда смотрел в глаза смерти,
Я писал, затем рвал на куски,
Чтоб был смысл в каждом куплете...
 
Каждую строчку я пережил,
Чтоб написать идеально,
Жизнь... и даже душу вложил,
Чтоб читая, ей стало печально...
 
А она прочитала, сказала; прикольно,
Неудосужившись даже ответить,
Это и есть, по настоящему больно,
Дарить душу тому, кто не ценит...