Бессилие, что может быть страшней

Бессилие, что может быть страшней,
Осталось разве только Богу помолиться,
С большой надеждою о Родине моей,
Но как же стали ненавистны эти лица.
 
И этот плиточник, с нерусским словом мэр,
И этот спикер, и дама с островами,
И депутат, что тоже вор и лицемер,
Очень давно не по пути нам с вами.
 
А тут еще злосчастный карантин,
И эти, ни за что, по сути, штрафы,
И весь бардак придумал нам кретин,
Зато руководит он всем с большим размахом.