Стаж у Бога большой, у отца

Стаж у Бога большой, у отца
Стаж у Бога большой, у отца,
Но не малый уже и у сына,
А с иконы глаза мудреца,
Смотрят, как и глаза властелина.
 
Кто-то верит ему, кто-то нет,
Это раньше не жили без Бога…
На вопросы нам церковь давала ответ,
Верной к храму была лишь дорога.
 
Только платной теперь и она
Для наивных и праведных стала…
Не по правде живет вся страна,
Верить в Бога она перестала.