Неоконченное, недоработанное, просто эмоции
На улице этой, наверно,
Любовница мэра живёт:
Уложен асфальт равномерно
На всём протяженьи её,
На каждом её километре,
Где милый ботинок ступал -
Всё гладенько, как на паркете,
Как будто здесь мраморный зал.
В забвенье другие объекты,
И чешет в затылке народ:
"На улице этой, конкретно,
Любовница мэра живёт."
2018.