"В руках иноверцев..."

В руках иноверцев
Не буду собой -
Послушное тесто
Под волей чужой.
 
Ликуйте, лепите,
Формуйте своё -
Из воска не выйдет
Меча остриё.
 
В свободном полёте
Взрастится кристалл
Души невесомой -
Прочней, чем металл.