Новый мир - Доброта новой эры...

Новый мир - Доброта новой эры...
Я желаю всем счастья!
И пусть солнце не меркнет в душе,
Пусть скорей на планете погода наладится...
Я желаю побольше вам всем доброты,
Но, а в сердце, - гармонии и чистоты.
 
Пусть Свет неба, омоет все ваши слова,
Пусть  Любовь, наполняет все ваши сердца!
Быть Миру и Свету на этой Земле!
Довольно вражды... прийти  к миру... Пора...
 
Открывайте скорее все двери и окна,
В каждом сердце пусть станет светло!
И почувствуйте - Новая жизнь... это счастье
И от этого станет тепло и легко.
 
Коль за пазухой камень- избавляйтесь скорее:
Он мешает вам жить и дышать.
Созидать начинайте! Стройте Новое счастье!
В тишине и уюте - стать счастливым... Решайте!
 
Новый мир - Доброта новой эры...
И не только сердца' - и глаза открывайте...
Быть счастливым учитесь!
Добротою, любовью  свой мир наполняйте!
В Новом мире Любви  так прекрасно... и вы -  удивитесь...
 
06. 06. 2020 г.