Обычно ты спокойна как тюлень

Обычно ты спокойна как тюлень
Обычно ты спокойна как тюлень
И улыбаешься с рассвета до заката.
Сегодня же сплошная дребедень,
Начальник мужу задержал зарплату.
И ты готова мир перевернуть
И шефа закопать в навозной куче.
Супруга все туда же запихнуть,
Всем видом ты подобна темной туче.
И кот ни, кстати, захотел поесть,
Ты из него готова отбивных наделать.
Но, наконец, решаешь в кресло сесть.
Ведь толку нет, по дому зайцем бегать.
Находишь виноватого в Кремле:
«Они там все забыли обо мне!»