Пройду все корчи, наказанье...

Пройду все корчи, наказанье,
что уготовила мне с Богом.
За боль любви, её признанья.
Которые ушли с тревогой.
 
И принимаю всё достойно.
В мученьях вою на Луну.
Почти у дьявола в неволе.
С ним рядом точно я живу.
 
И пусть всё тело словно в ранах.
Покоя нет мне на земле.
И лишь в мечтах живу я манной.
У моря греюсь при дожде.
 
Там нет любви, одни страданья.
И добавляешь Ты ещё.
Но я не злюсь за то, мечтанья
мне заменяют в жизни всё.
 
Таков удел, идти по краю.
Сгорать с улыбкой на устах.
В душе беречь кусочек рая.
Что подарила мне в слезах...
 
6. 6. 2020 г.