Склонилась ветвь во мгле заката.
Склонилась ветвь во мгле заката.
В дождях омыта и в слезах.
И мы с Тобой не виноваты
переживая жизни крах.
Смиренно всё одолеваем.
Притихли оба, всяк в себе.
Прошедшее ещё ласкаем.
Но ясно, что уже не те.
Но ждём рассвета, новых сказок.
Прилива и в душе волны.
Быть может нам тогда укажет,
что мы в сердцах ещё сильны.
Пускай пройдут все дни ненастья.
И пусть тоска исчезнет вслед.
Тогда и вспомнем мы о счастье.
И воскресим желаний бред.
Склонилась жизни ветвь у края.
Цветы увядшие в пыли.
В мечтах лишь отголоски рая.
Да что-то яркое вдали...
5. 6. 2020 г.