Париж... мечты...

Париж... мечты...

Аудиозапись

А я сегодня где-то там… в Париже…
Ем круассаны, кофе пью на завтрак,
Лицо ласкает ветерок бесстыже,
И в нём мечты неуловимый запах.
 
Она влечёт… не часто… временами…
Живёт под слоем дней, немного скучных,
Порой со сном меняется местами,
Чтоб быть с душой особенно созвучной.
 
Париж… мечты… ты знаешь, это важно,
Когда чуть-чуть, но теплятся надежды,
Застенчиво... и, всё-таки, отважно.
Они зовут и манят безудЕржно.
 
И я их снова слышу в подсознаньи,
Порою выживаю только с ними…
Ты чувствуешь?.. Опять благоуханье:
Париж… мечты… не ставшие былыми.