"Бог тебя пожалел..." (06.06.2020)

"Бог тебя пожалел..." (06.06.2020)
Небосвод посветлел
Сникла ночь как слепая волчица
Бог тебя пожалел
Понимая,что может случится
 
Душу страх одолел
Но исчез,за одно лишь мгновение
Бог тебя пожалел
За молитвы твои и терпение
 
Ветер вдруг осмелел
На душе стало легче немного
Бог тебя пожалел
И пошли мы по разным дорогам
 
Дождь - укрыться велел
Пока слёзы с небес прилетали
Бог тебя пожалел
И знакомить нас - люди не стали
 
Старый клён приболел
И к нему ты так нежно прильнула
Бог тебя пожалел
Чтобы горя со мной не хлебнула
 
Год тяжёлый истлел
Наступивший - избавил от жажды
Бог тебя пожалел
И с другим познакомил однажды
 
Крест на мне тяжелел
А ты - сердцем уже не стонала
Бог тебя пожалел
Ты,о том что я есть - не узнала