"Сегодня и завтра" (05.06.2020)

"Сегодня и завтра" (05.06.2020)
1.По мокрой дороге бульвара
Пройтись две планеты решили
Сегодня они - чудо-пара
А завтра - вдруг,станут чужими
 
Погода - сплошная загадка
Такое уж выпало лето
Сегодня - им вместе так сладко
А завтра - исчезнет всё это
 
Пр:А сейчас - им: что ввысь,что на дно
И сердца их не просят покоя
Но твердить,что ты любишь - одно
А любить - это что-то другое...
 
2.День - вовсе не кажется скучным
И стрелки часов быстро мчатся
Сегодня они - неразлучны
А завтра - легко разлучатся
 
На встречу - знакомые лица
И взгляды летящие следом
Сегодня - им счастье не снится
А завтра - покажется бредом
 
Пр:А сейчас - им: легко как в кино
Где играют в романтиков двое
Но твердить,что ты любишь - одно
А любить - это что-то другое...
 
3.Прильнули друг к другу телами
Почти как супруг и супруга
Сегодня они - лёд и пламя
А завтра - не вспомнят друг друга
 
Седыми дождями омыты
Нарочно,их певчие души
Сегодня им - в рай дверь открыты
А завтра - он будет не нужен
 
Пр:А сейчас - им: увы - всё равно
Чувство - лишь на словах дорогое
Но твердить,что ты любишь - одно
А любить - это что-то другое...