Суть
«Суть» (06.06.2020г.)
Без малого - сто тысяч лет. От многого, увы - немного.
На берестах червлён налёт. И от стволов немало сока.
Ища, и бдя, изыскивая корни. Копал без устали и дёрн.
Сорок гонял, предвидя полдень. А вороньё пожёг огнём.
Листву, пинал, что подарила осень. Отдых видится над пнём.
Передохнув, прибегнул к сплаву. Теченье выведет в, низы,
природе отдан на расправу. Четверг. А, по фигу! Среды!
Все ветви, что сломили ступни, хрустя, озвучивали путь.
Спокойствие и отречение - обозначают, молча, суть.