Полюбите докторов (гарики)

 
***
Я на память завязала на платочке узелок.
Дока -пиццу заказала. Только ты прийти не смог.
Май, чихая, карантинил! А потом… и был таков.
Коли счастья нет в помине – полюбите докторов!
 
***
Я бегу по кругу чуть дыша,
Каждый день навязчиво знакомый.
Только вид пустого гаража
Битой по лбу бьёт, приводит в кому.
 
***
Веско говорят : «Судьбой рули ты» .
Я рулю, да только невпопад.
Вижу сны - спешат за мной кредиты:
«Мы твои! Постой! Куда ты, гад?»