Пара советов на тему любви

Говорят "люблю" - благодари,
Но надежду не дари.
 
Говорят "прощай" - беги,
Но спокойствие храни.
 
Говорят "тебя ревную" -
Ну зачем судьбу такую!
 
Говорят "с тобой навек" -
Значит - нужный человек!
 
Чтоб тебе ни говорили -
Может даже и забыли -
 
Оставайся с чутким сердцем,
Добрым, честным человеком.
 
Верь, надейся и люби,
И Господь тебя храни!