Знаки.

Знаки, знаки,
Повсюду знаки,
А я мимо знаков хожу.
А потом не пойму откуда,
Нежелание лезет в суму.
Напрягаю свои флюиды,
Фантазирую, верую, жду,
Но упрямо проходят мимо,
Те события, что я жду.
Не умею читать я знаки,
И не чувствую волю небес,
Что со мною такое стало?
Заколдованный интерес!?