Что будет...

Ветер шторой нежно машет,
Солнце жарит, будет дождь,
У погоды свои нравы,
На прогулку не пойдешь.
А быть может не пугаться,
Что промокну под дождем,
Вот пойти и прогуляться,
Летний дождик, так тепло.
Только дождик опять мимо,
Только запахи дождя,
Видно где-то очень близко,
Опрокинулась вода.
Будет день, и будет утро,
И надежда будет вновь,
Обещать одно, но будет,
То, что видимо должно.