Летний вечер.

Как хорошо, прохлада, вечер,
А днем жара и солнце жарит,,
Я не показывала носа,
Чтобы его не подпалить.
Не знаю, что там происходит,
Не ведаю, какие там дела,
Грустила и искала смыслы,
В каких-то закорючках и словах.
Порою хочется закрыть все,
И больше ни о чем и не писать,
Но тянется зачем-то сердце,
Надеется всё что-то отыскать.