КОНСЕРВНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ

Прирученные классицизмом
Мыслят сугубо консервативно
Все бы на банке тушенки
Смотреть и ждать конца даты
Вместо того, чтобы открыть
И вдыхать ароматы
Чтобы сожрать когда надо
Закроют плотно систему
И вроде стабильность на годы
Но все, что живое
Подчиненно процессам круговорота
Природа не стоит на месте
А мы за стабильность
Перед новым днем без ответа
В светлое будущее,
Что на словах, но сегодня хоть чисто
Помажем блажем верующего
В идею
Без фанатиков радикалов
Банка тушенки не поредеет
И по итогу поминки безответственности
Перед ростом ради исключительности
Вечной карманной стабильности,
Тушенка высокого качества
Через несколько лет мертва
Константы здесь только числа
На вере система не будет жива
Стабильность вам только снится.