Сатирка. Бунт семенящих в резинку

Поднимем демографию с колен,
Увеличив цену на резину,
Условия улучшив жизни, тлен
Познаем мы, и скатимся в пучину.
 
Контрацептивы взяты в плен
Бюрократической машиной,
Поднимем демографию с колен
Решение проблем системой мимо.