Стали раньше вставать рассветы.

 Стали раньше вставать рассветы.

Аудиозапись

Стали раньше вставать рассветы,
всё добрей,добродушнее грозы.
В слепоте дождливой,кокеткой.
вожделенная чайная роза.
 
Чувствуя, она не чужая .
Принимая всё в розовом свете.
Не стесняясь,страстно желая.
Шлёт шиповнику снова приветы.
 
В шлейфе страсти, таких волнений.
Вновь отражая помыслы в росах.
Зорька ревнуя не зная лени,
вечно алая в рифме и прозе.
 
В атмосфере такой,стрекозы.
Проникаясь в амурные вещи,
ставки делая вновь, прогнозы.
На листочках влюблённых трепещут.
 
Всё по природе,сутью простой.
Брак совершая такой в небесах.
Будто бы сваха, наводит мосты.
Семицветная ,на полных правах.
 
В мыслях моих слогом играя,
солнечным зайчиком разогретый.
Улизнёт на закате мой май,
в пятьдесят четвёртое это лето.