Чему свершиться суждено...

Чему свершиться суждено...
Мой птенчик желторотый, как ты мал.
В тебе моих стремлений желтый лучик.
Ты зайчик солнечный, которого послал
В мою судьбу счастливый случай.
 
Перетекая через свет во тьму,
Тебя покинуть я, дитя, не смею.
Пускай ты вносишь в будни кутерьму.
Достойна ль я того, что я имею?
 
Казалось бы, какое баловство,
Родить на свет благословенный чадо.
Но нас объединило не родство,
А божьей милости бесценная награда.
 
Лишь то, чему свершиться суждено,
Преступно гложет нас частицей "Но..."
 
***
 
21.11.14.
 
********************************