Серый Асфальт...
...Серый Асфальт раскалённого Дня
...Снова с Ухмылкой расплющит Меня
...И я ползу чтоб укрыться в Тени
...Смысл моей Жизни опять на Мели
...Рубит Судьба мои Нервы с Плеча
...Кровь в моих Жилах бурлит Горяча
...Мой в Безрассудстве лукавый Прищур
...Это в Привычке обычный Паркур
...И не замечу я вновь чёрный Цвет
...Мне не подвластна уже Мудрость Лет
...Я раскидал свою Суть на Куски
...Сам не заметив зажат был в Тиски
...Талая Ночь вновь дотлеет до Дна
...И чёрной Дырой обнажится Вина
...Я прошепчу снова,Богу,Прости
...Спрятались где-то в Пороках Мечты
...И всё что имею как хрупкий Хрусталь
...И ждёт вновь с Ухмылкою Серый Асфальт...