ИДЕАЛИСТ.

ИДЕАЛИСТ.
Идеалист ватерпасил бестселлер бесшовно,
Дивиденил диагностированной фигурой ровно,
Архибыстрый аспект гвоздил гаубично,
Расплавленное пресыщение создавал публично.

Профуканное на арапа,оскорблённое распалённым,
Живописным жизнелюбием загримированную верность
Измученный идеалист,поросяче взведённым
Лучепреломлял картинно картографию в любезность.

Руладил мотыжно мейстерзингер умением.
Проблема поодаль рефлексила сомнением.
Наречие под нарезку обескураживало логией.
Селекторное сателитило теоритической терминологией.

Усечённым усердием филигранную публичность,
Хандровым хаосом,цеженной случайностью,
Щучным взглядом,щупанной эксцентричностью
Ярёмил юлиански проныра актуальностью.

Бесчисленное беспричинно ярошило воспитание.
Фальшивкой пресыщалось растресканное созидание.
Голословное голоушие декретило диковатым.
Преумножилось смышлённостью увядшее странноватым.

Жарчённой жарынью заядлую зажиточность,
Итоговое искренно в катокомбной жадности,
Лиходейным лысением мудрённую убыточность
Накалифонивал идеалист в облезлой благодарности.

Помогала совместимость,ратуя ратификацией.
Светолюбиво прыщавило облезлое публикацией.
Регенерация рекламила открытым до поры.
Табунило идеально внутреннее тартары.

Укороченным желанием фланеровку обманом,
Фальшивым фактотумом именитую посаженность,
Цимбальным челобитно,цапфенным чистоганом
Штемпелевал шельмовато идеалист щаженность.

Эпифизило элоквенцию юридическое воистину.
Вкладывались мозги в замурованную истину.
Аргументировал апломб безграмотную беззубость.
Гобойной гоготнёй доваривалась грубость.

Изнанково поддатливый в деле,прыток,
Жеванием протяжки желтопузой рвотой,
Заключительной закономерностью идеальный убыток
Квохтал идеалист матрикульной квотой.

9.6.10 г.