МЕТОДИКА.

МЕТОДИКА.
Бинтовала аутогенным бинтом биографию,
В конце конец выносила внешностью,
Одолевала гордиевым узлом мафию,
Диапозитив диверсии претворяла грешностью.

Проповедью методика так на так поучительно,
Заснованно заржавелым в изгойство мелькнувшее,
Картулярным маскарадом киклически значительно
Лоботрясила лубянелым минимумом в минувшее.

Назавтра назад рефлексил мерным.
Обкусанное рационалило в ползучую мглистость.
Рубрикация седела резко серным.
Топыренное торжество спиртовало тористость.

Убавленное убеждение флигельманным флюидом,
Хиханьки в хите цедильной цевкой,
Через череду шкодным видом
Щупанулась методика в эмансипацию девкой.

Экспонировал экспромт ярёмную ярость.
Юферсило агенство апелляцией батисто.
Безолаберность величием ветрила вялость.
Горизонталил дефицит дикцией гобисто.

В скальном жанре зажимом в заначках,
Жерминальным жерлом,загнанным насилием,
Замкнутым иногда импортом на карачках
Касалось внушением эротическое обилием.

Лакфиолила лабильным миропониманием конвенция.
Накинулась ,накрасившись постылая оплошность.
Посмела пощёчиной опротестовывать потенция.
Развеяла взволнованно разгорячённое нарошность.

Урочной неурядицей,понятливой аврально,
Простецки строгим общением с нахалом,
Конкурентным тендером,умом оригинально
Методика ферзила хондроминным хоралом.

Цеховщина убыточно чапыжила гусово.
Шквальным грозила щемящая щепетильность.
Экспроприированный экстаз ярусил юсово.
Аллопатила методика беспредметным обильность.

Взабытьи взметнулось прыгучее дотацией.
Давление вдалеке саднило малым.
Таксометренной дорогой,подмороженной квалификацией
Занеможила методика в ненастьи запоздалым.

7.6.10 г.