ПОУЧИТЕЛЬНОСТЬ.

ПОУЧИТЕЛЬНОСТЬ.
Прибовляла поучительность надежду перебором,
Блюзила бытиём аванпост напором,
Сошествием сощуренно тельмяшила неожиданное,
Широко шишигила эффектом виданное.

Чихвостила чинность у ценителя хлебосольность,
Храбро фугасила мудрённое эгоцентризмом.
Процессил фактор улаженную вольность.
Утеренное затеей таксометрило торизмом.

Скупость скутерила разобщённым постоянством.
Поучительность неизмеримо мифологила
 пространством.
Распахнутым боготворением одиозила проблема.
Лиходеила лицевым ксилофонная схема.

Кружилась инстанцией беспокойная обидность.
Измятым инакомыслием моросила заморочность.
Замахнувшись разумение поддерживало
разновидность.
В регламенте увещанием раздувалась срочность.

В девиации дерзостью грубило скромное.
Аппетитно аршинило ячеистым экономное.
Вырост вытягивался беспомощным бессилием.
В экипировке аспектило шершавое обилием.

Шпилило щёкотно чинодралом цапцарапное.
Хлопотно дула фугой фукнутость.
Угрожаемая поучительность телешомила трапное,
Субалтерно сычужила разболтанным стукнутость.

Простейшее пристроивалось аннексированным
отношением.
Лимонадило кислое кричалым велением.
Несминаемое непроходящим млело восторгом.
Иступление нерешительно исполнялось торгом.

Поучительность жуликовато расстрачивала прибавку,
Сподряд жильчатила разукруплённую таинственность.
Ёкало ерундовое неустанно в отставку.
Деканила депрессионной грызнёй воинственность.

Впадало восхищение в безвыходность белотельем.
Поучительность шансонетила очередным мгновением.
Антифунгинила аргиназа шахидно очами,
Цитрусила хмельное в фольклоре ночами.

Тирмичила утрированность слюнявчиком смачность.
Ретраншемент реторсией практиковал предпочтительность.
Орнаментировкой осиротелое колбасило драчность.
Многозначительно линовала культуру поучительность.

10.6.10 г.