Комбинированная музыка

Когда звучит великолепно
музыка и вплетены
в нее изящно звуки лета
(птиц разных голоса слышны),
 
то это все так органично,
ничто не режет тонкий слух.
Соседствуют в ней гармонично
что создал человека дух
 
и звуки матери-природы.
И все же в том уверен я:
без человеческой породы
мир точно б много потерял.
 
Ведь кто б еще создал такое
из всех существ, живущих здесь:
"Сонату лунную", "Чакону"
и множество других чудес.