ПИП - 11,12, 13

11. Поэт: - КРОК
 
"Если б у меня был крокодил,
я бы с ним за водочкой ходил.
Не хочу платить за всё рублём!
Крокодил расплатится таблом.
 
Крокодила с детства я люблю.
В ванной ему нежно нарублю
то из участкового рагу,
то скормлю сантехника " в дугу"! - Вячеслав Ананьев
 
Попугай: - Чеб
 
Бедный Чебурашка горевал:-
Крокодил Геннадий наповал...
Утонул дружок его в реке,
С тульскою тальянкою в руке.
Отыграла и отпела прыть...
Вот что значит в одиночку пить!
Остывает на столе рагу...
Шапокляк с Ларискою "в дугу".
 
12.Поэт: - БАСНЯ
 
"Если б у меня была лопата,
я бы землю день и ночь копал!
Не нужны мне премии, зарплаты!
Вот в какую лажу я попал! ©" - Вячеслав Ананьев
 
Попугай: - Сказ
 
Если б у меня была метла,
Я б к ней струны и, ла-ла-ла-ла!
 
13. Поэт: - Флажок судьбы
 
"Как был тунгусом я, тунгусом и остался!
Люблю зверей, созвездья троп тайги.
Флажок судьбы моей над миром развивался
среди цветений, ливней и пурги.(с)" - Вячеслав Ананьев
 
Попугай: - Тунгусское
 
В Москве был русским я, за Русь Святую дрался!
Теперь в тайге в тунгусы записался.
Живу вдали от благ и суеты,
и жду когда тунгусом станешь ты!?
Смени свой триколор на мой флажок
и вместо "нет"- познаешь "ёк и жок"!