ПИП - 7,8,9,10

7.Поэт: - Без названия
 
Сначала мне писать мешал стакан,
потом - игла, потом - дурман гашишный...
Теперь я пуст и гол, как истукан,
как смерть Вселенной в семени горчишном.(с)
 
Попугай: - Мешало
 
Сначала мне мешало между ног,
потом пеньки мешали, после кочки...
Я усмирил (мешало), превозмог:
когда я гол - (мешало)в виде точки.
 
8.Поэт:- ЛЮДИ
 
(для маленьких)
 
Что такое люди? - Мыши!
(Куча по рублю).
Глубоко их ненавижу.
Свысока люблю.
 
Я не строю с ними планы.
Чужд мне их закон.
В год козы они бараны,
в год свиньи - бекон!(с)
 
Попугай: - Человеколюб(для взрослых)
 
Если б люди жили вечно
(не живут пока)
Можно их любить конечно,
В виде шашлыка.
Жарить в мае и июне,
В праздник, буден день...
А пока, одни лишь слюни
От и до колен.
 
9.Поэт: - АДАМ И МЫ
(для детей)
 
Первый человек Адам
был пленён искусами:
дурь курил и пил Агдам,
яблоком закусывал.
 
А теперь наоборот;
мужики и барышни
строже стали ну и вот
глушат все "Боярышник".©
 
Попугай: - Тут не там
(для взрослых)
 
Там, в раю, свои законы:
Можно всё. На баб препоны.
Здесь, конечно, всё построже -
баба есть, мужик не может.
 
 
10.Поэт: - Луковое
 
Кто лук не воровал в полях колхозных,
тот человек пустой и несерьёзный!©
 
Попугай: - Арбузное
 
А тот, кто воровал с полей арбузы,-
героем стал Советского Союза!?