Простатит

А.С.Пушкину
В обстановке, близкой к боевой,
Я встаю за нОчь раз двадцать кряду;
Хоть кричи и плач, хоть волком вой -
Не отнимет Бог бойца награду.
С этим даром я пять лет живу,
Потому что милая в могиле,
И других на помощь не зову;
Только лишь терпеть теперь по силе.
Это что: проклятье или крест?
Испытанье или очищенье?
Без охоты к перемене мест
Я прошу у Господа прощенья.
Да простит мне также простатит,
Что кляну его всю ночь безбожно!
Что ещё мне в жизни предстоит?
Предузнать об этом невозможно...
 
06.06.20. Твердякино