Новая новость

И новая новость: святой поцелуй
На грубой солдатской щеке очутился,
И тысяча токов душевных и струй
Незримо излИлись, и я окатился
Внезапными чувствами, и благодать
Божественной властью меня осенила,
Как будто коснулась Пречистая Мать,
Как будто вернулась Крещенская сила!
 
02.06.20. Твердякино