Посвящение старшей дочери

Как стремительно мчатся года
Стала взрослой совсем ты дочушка
Терпеливой, спокойной росла
Для друзей была верной подружкой!

А по маме скучала всегда
С папой часто по лесу бродила
Он с природой знакомил тебя
Это радость тебе приносило!

Подрастала, вот в школу пошла
В ней прилежной была ученицей
Интерес в обучении нашла
И пятерки несла вереницей!

Ты взрослела , страдала,любила
Замуж вышла, детей родила
И разлука в судьбе твоей была
Дважды бабушкой стала сама.

И в сегодняшний летний денек
С Днем Рожденья тебя поздравляю
В личной жизни всегда пусть везет
Любви верной и Счастья желаю!