На свидание к счастью

На свидание к счастью
Стук сердца на выдохе, в лёгкие ветер
Врывается с силой неистовой,
И через мгновение ты над планетой
Летишь, облаками нанизанный
 
На новое утро в рассветном пожаре,
Одетый в мечты и желания,
С огромным букетом ромашек в подарок
На первое к счастью свидание.
 
Оно уже ждёт тебя в платье нарядном
В игривом своём настроении,
С причёскою новой, с улыбкою сладкой,
В объятиях цвета весеннего.
 
Всё ради чего ты по жизни рискуешь,
Должно быть прекрасным и радостным:
И губы, которые жадно целуешь,
И бездна, в которую падаешь.