Скитаются Души по Свету...

Скитаются Души по Свету...

Аудиозапись

Скитаются Души по Свету…
И каждая ищет тепла...
Судьба всем дала по билету...
Куда же? Сказать не смогла...
 
Скитаются Души в надежде
Найти в Мире место своё...
И веруя присно, как прежде,
Что кто-то и где-то их ждёт!..
 
И смотрят с надеждой в билетик,
Что выдан Судьбой... - Именной!..
Забыв, что Судьба - теоретик...
А Жизнь - это практик... земной...
 
И верят бродячие Души,
Что кто-то припас им тепла...
Спокойные бродят наружно...
Внутри догорая... дотла...
 
Попутчица Любви
12.07.2009
Группа «Многоточие» «Щемит в душе тоска».