Где-то ждут, да не знаем мы где...

Где-то ждут, да не знаем мы где...

Аудиозапись

Где-то ждут,… да не знаем мы где…
И идём... куда сердце тянет…
Путь... не путь... Так - круги на воде…
Нас опять, как детей, обманет…
 
И до финиша нам далеко…
И прошедшего ноша - глыба...
Вот и дышим порою легко...
А порой... как воздухом рыба...
 
Видим море, траву и цветы,
Небо, горы, луну и звёзды!..
Оживаем от их красоты!...
А потом... ощущаем... - поздно...
 
И живём по законам Творца...
Десять Заповедей не руша…
Но не красного ради словца...
Для себя!.. Что б не пачкать Душу!...
 
Причиняем вдруг боль... не со зла...
Не святые ж мы... просто люди...
И раскаяний наших шкала
Велика!... - Не в пример Иуде!...
 
Как ни странно - враги у нас есть…
Но откуда они не ясно...
Им не мстим .. бережём свою честь!...
И не ропщем: судьба злосчастна!
 
Любим жизнь! И без всяких прикрас
Благодарны Судьбе и Богу,
Что мы любим! И что любят нас!
Ведь Любовь - не сестра подлогу!
 
01.09.2009