Что написать?

Что написать?
Что же тебе написать,
То, что тебя я люблю?
Что же тебе рассказать?
Что с фотографией сплю.
Что же тебе написать?
Как я нуждаюсь в тепле
Ласковых рук, нежных губ,
Страстных ночей при луне.
Что же тебе рассказать?
Ты, только ты, дорог мне.
Что же тебе прошептать?
Мне без тебя счастья нет.