Полюби свою жизнь

Полюби свою жизнь
И вперёд посмотри
Как огонь разгорись
Как вода по плыви.
 
Посмотри,что внутри
И пойми-это ты!
Расцвети как цветы
Обнажи же мечты.
 
Всю любовь сохрани
И узнай свой маршрут
Где счастливые дни
Бесконечных минут.