Призрак тени

По черепам осколков Мира
Могильный Страж проходит ветром;
Луна кровавая при этом
блуждает, словно, глаз вампира.
Черным черно на пашне Смерти.
Гниют разбросанные кости.
Согрета падчерица злости,
и души свёрнуты в конверте
с печатью Дьявола Забвенья.
Исписаны страницы Света.
Внесённая познаний лепта,
была всего лишь - призрак тени.