Тебе

Тебе
Стало быть, взял, просто ушёл.
А остаться - я не просила...
Стоя одна промозглым дождём,
В сердце любовь хоронила.
 
Прочно закрою засовы, замки...
Я же с тобой пропадала...
В омуте страсти и дикой тоски,
В клочья себя разрывала.
 
Да, в диком смехе шальной головы,
Нет, не найти мне покоя.
Жажду я верной и чистой любви,
Но, видно, не выйдет с тобою.
 
Верно лишь то, что тебя не забыть,
Дней тех сильны фейерверки,
Жизнь будем разными нитками шить,
У нас с тобой разные мерки...