Мой Ангел

Мой Ангел
Вчера мой ангел улетел на небо,
Тихонько, незаметно он исчез.
Пока все спят, укрыв нас теплым пледом,
Теперь нам просит счастья у небес.
 
Так плохо без него, в моменты боли,
Он обнимал меня невидимой рукой:
"Ну ладно тебе, хватит, полно!
Нет счастья вам, какой уж мне покой..."
 
И жизнь вот так погасла, словно свечка,
И свет ее дарил добро, тепло, уют...
Как жаль, земная жизнь не бесконечна.
Но в сердце любящем их образы живут.