Обнулился

Догорает свечка,
Кончится лист.
Начнётся новая жизнь.
Я обнулился.
Переродился.
 
Всё что с тобой связано,
Было.
Прошло.
Исчезло, пропало во мрак.
Я обновился.
 
Лето настало внезапно.
И солнышко вышло.
Увидел тебя на улице,
И убедился.
Что, нет, не моё.
Как оказалось,
Я заблудился.
 
Жизнь идёт дальше,
И я пойду.
Ведь я наконец,
От тебя,
Отстранился.
Разубедился.
Забыл всё...