Таблетка

Я стал таблеткой для тебя.
А где лекарство для меня?
Ты жестоко поступила,
Растоптав мои чувства в хлам.
 
Всё вернётся бумерангом дорогая.
Законы вселенной не наебёшь.
 
Поймёшь, будет поздно.
Лёжа на новом диване, слёзы прольёшь.
Пару оборотов твоего порочного круга.
Взамен на обороты, со мной, вокруг вселенной.
 
Тебя нет, моя жизнь,
Не так уж и плоха.
В отличие от твоих мышей в голове,
Вижу цели, складываю слоги в слова,
Развиваюсь,
Сильный,
Я справлюсь.
 
Тебе же остались мёртвые воспоминания,
Псевдо друзья, ты их несчастная подруга.
Одиночество, часть меня.
 
А я всё ещё просыпаюсь,
Если снишься ты.
Ведь это мои сны.
Не хочу даже ими делится с тобой.
 
Потихоньку стираю из памяти,
Всё что осталось. И наслаждаюсь свободой.